Татьяна Занина

Татьяна Занина 24 июл 2017 в 21:37 Вот и я оставлю свой отзыв. Потому что ощущения меняются, и чтоб не забыть первые, буду писать частями.
Когда Танюша предложила полечиться в домике, я была сильно простужена и поехать не могла из-за температуры. Но в первый день без температуры мы с мужем поехали на «пробу». Нос был забит и не дышал, голоса не было. Состояние «нестояния» в общем.
Через час от начала сеанса у меня засвербило в носоглотке. Стало там щипать, и я поняла, что началось лечение моего насморка. К концу сеанса (через полтора часа нахождения в апи-домике) у меня нос пробило и я задышала! (Обычно простой насморк у меня часто переходит в гайморит. Хроник я по простудам. )

Всю ночь в носу и носоглотке щипало, что даже очень приятно, т.к. чувствовала, что пчёлки мне дали дозу какой-то ингаляции, которая меня лечит.

Нос больше не закладывало. После второго сеанса нос прочистился совсем. И простуда пошла на убыль.

Ещё у меня спало высокое давление. САМО. Для меня это было странно, т.к. каждое утро я пила таблетку от давления на день. А тут меряю и давление 120-125. Норма. Утром, вечером. Всё норма. В общем я неделю уже не пью никаких лекарств от давления.

Третье: я стала ночами спать.
Была какая-то бессонница, видимо от гипертонии. С трудом засыпая часа в 3 ночи, я просыпалась уже пол-пятого утра. Как начала дышать «пчелиным воздухом» так стала вечером отрубаться! Тьфу-тьфу. Встаю в 8 по будильнику. Чувство усталости проходит. Работоспособность повысилась.
Вот такие измения происходят со мной.

Напишу ещё про сына. У него поллиноз. Аллергия на пыльцу деревьев. Я повезла его в апи-домик к Танюше на проверку, будет ли аллергия на пчелиные продукты жизнедеятельности. Даже с таблетками от аллергии пошли на первый сеанс. НО к счастью пчёлок и их запах он переносит хорошо, обрадовался, что и мёд теперь ему можно иногда кушать. (Не липовый, конечно).
Поэтому Танюше ещё спасибо за то, что мы теперь спокойны насчёт аллергии. Значит она у нас ТОЛЬКО на пыльцу деревьев. А-то нам доктора и мёд не разрешали.
Спать стал спокойно. И даже спит в домике, вместе папой спят без задних ног на лежаках!

Про нашего папу (мужа) напишу позже. Он не понял ещё изменений. Но очень заинтересован в этом лечении. Хотя обычно его трудно сподвигнуть на что-то новое. Мужа начинают беспокоить суставы и впоследствии он хочет попробовать на себе пчёлоужаливание.

Простите, что много написала, но вдруг кому-то полезен мой отзыв.